2022.11.08

スイーツジャーナリスト平岩理緒様による「ワールドチョコレートマスターズ」連載企画第4回公開のお知らせ

スイーツジャーナリスト平岩理緒様によるWCM連載コラム、第4回がただいま宝笠印小麦粉公式ブランドサイトにて公開中です。

第4回のコラムテーマは、“「ワールド チョコレート マスターズ ‘22」で世界が注目した日本の味覚・技術とは?”です。
皆さま、ぜひご覧ください!

宝笠印小麦粉ブランドサイト
https://takaragasa.jp/


第1回連載ページ「ワールドチョコレートマスターズとは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=146

第2回連載ページ「田中シェフの想い」:
https://takaragasa.jp/news/?p=205

第3回連載ページ「壮行会の様子」:
https://takaragasa.jp/news/?p=216

第4回連載ページ「ワールド チョコレート マスターズ ‘22で世界が注目した日本の味覚・技術とは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=232

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