2022.10.07

スイーツジャーナリスト平岩理緒様による「ワールドチョコレートマスターズ」連載企画第3回公開のお知らせ

先日より連載スタートさせましたスイーツジャーナリスト平岩理緒様によるWCM連載コラム、第3回がただいま宝笠印小麦粉公式ブランドサイトにて公開中です。

第3回のコラムテーマは、“壮行会の様子”です。
皆さま、ぜひご覧ください!

宝笠印小麦粉ブランドサイト
https://takaragasa.jp/

第1回連載ページ「ワールドチョコレートマスターズとは?」:
https://takaragasa.jp/news/?p=146
第2回連載ページ「田中シェフの想い」:
https://takaragasa.jp/news/?p=205
第3回連載ページ「壮行会の様子」:
https://takaragasa.jp/news/?p=216

戻る